Киевские Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Приступы тревоги

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Девченки, у меня может проблемка, а может и нет. Но что это- незнаю. Жуткое чувство страха. Дыхание сбивается, вдруг внезапно. Грудь сдавливает, в горле ком. И холод по позвоночнику. Ночами просыпаюсь от страха. Вроде и нервы проверила- все нормально. Но понять не могу что со мной происходит. У кого было что подобное?

0

2

и это все на ровном месте? У меня было подобное.

0

3

Да на ровном месте, вроде все нормально, а потом начинается, иногда как накручу себя аж мурашки по коже  :canthearyou:

0

4

Ganetta у меня было подобное во время беременности да еще и с большими осложнениями.В моем случае я наеле выжила так как начались осложнения с психикой,нарушилось дыхание а с ним и сон.Ночами спать не могла......страшные приступы тревоги...тело дрожало как от холода.Если б не беременность можна было бы пить антидипрессанты но мне их было нельзя....
Прошло постепенно с течением времени.....но очень помогла психолог.Советую и вам сходить на консультацию к нему.
По научному эта болезнь называется вегето-сосудистая дистония- поищите инфу в инете....симптомы одни и те-же....

0

5

Ganetta написал(а):

Да на ровном месте, вроде все нормально, а потом начинается, иногда как накручу себя аж мурашки по коже  :canthearyou:

в "накрутке" все и дело. Я сама не смогла справится, зашло уже далеко, поэтому ходила к психологу. Очень много вещей от него узнала интересных, еще помог мне перед полетом - боялась очень

0

6

У меня были страхи из-за работы: иногда общаясь в силу рабочих обязанностей со спецконтингентом.  Был у нас мальчик, милый и интеллигентный, в 18 лет - три убийства при отягчающих обстоятельствах, в 19 - попытка побега из СИЗО и нападение на охранника. И все просто так: убийства ради самоутверждения, остально - "так в Сизо же скучно" - теперь у него пожизненное.
И вообще у людей в которыми я сталкивалась по работе часто бывают такие страшные жизненные позиции, что мне самой становилось страшно. Профессиональное знание жизни осужденных и правоохранительных органов явно подорвало мое чувство собственной безопастности. Плюс ощущение полного мрака - никогда не знаешь какие страшные демоны гнездяться в душе твоего соседа..

0