Киевские Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



РЕЦЕПТЫ из нета

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

http://gotovim-doma.ru/
на этом сайте любит зависать моя невестка, готовит много оттуда, говорит оч. нравиться.
может кто еще добавит сайты????

0

2

Я сюда заглядываю очень интересный сайт   http://www.povarenok.ru/

0

3

А я часто заглядываю на Кулинарный форум Хорошая кухня
Вот сегодня на ужин буду готовить хачапури.

0

4

http://vkusno-detyam.blogspot.com/ -рецепты с фото! :cool:

+1

5

девочки, я от этого сайта безума!!! http://kuking.net/
фото, мастер-классы, обсуждения и самое главное - есть раздел "Детские рецепты"

0

6

http://www.gastronom.ru/advsearch.aspx?s=1 -готовлю от сюда

0

7

Zakiery написал(а):

http://gotovim-doma.ru/на этом сайте любит зависать моя невестка, готовит много оттуда, говорит оч. нравиться.

я тоже обожаю этот сайт, сейчас еще просмотрю те, что вы написали.

0

8

Zakiery написал(а):

http://gotovim-doma.ru/

это мой любимый сайт, Все тап поэтапно с фото, а я такие именно сайты люблю

0

9

... приходит ко мне рассылка по кулинарии, вот вычитала рецептик ирландского супчика с фрикадеками, сегодня сделала - вкусно!!!

Делюсь рецептом:

Вам понадобятся:
15-20 фрикаделек,
2-3 картофелины,
1-2 стебля сельдерея,
морковь, луковица,
2-3 дольки чеснока,
1,5 с.л. оливкового или растительного масла,
крупный помидор,
перец, соль, лавровый лист, петрушка, укроп – по вкусу

В кипящую воду (1,5-2 литра) опускаем нарезанную крупными кубиками картошку, мелко порубленный сельдерей и фрикадельки, переключаем на слабый огонь.
Пассеруем лук, чеснок, порезанные крупными ломтиками помидор и морковь. Убедившись в готовности картофеля, отправляем полученную смесь в суп. Через 5 минут добавляем соль, зелень и приправы, варим еще 5 минут. Если хотите, чтобы суп был более ароматным и наваристым, дайте ему настояться без огня 10-15 минут.

0

10

Добавлю сюда и я сайт который мне нравится может кому-то пригодиться: http://www.porezeptu.com/. Там кстати оригинальная манера описания рецептов, не как это обычно на кулинарных сайтах делается.

0

11

Везде почти все одинаковые рецепты

0

12

а я из Инсты черпаю рецепты

0

13

Шикарный салат из баклажанов

Детки мои баклажаны вообще не любят, а этот салат уплетали за обе щеки и даже не поняли что там баклажаны, доченька сказала что салатик с грибочками ))))

Ингредиенты:
4 баклажана
4-5 крутых яйца
2 небольших луковицы
майонез по вкусу
соль, сахар,масло для жарки.

1.Баклажаны режем соломкой,лук полукольцами.
2.Баклажаны посыпаем солью и оставляем на 15 минут,чтобы стекла горечь
3.Лук необходимо замариновать,для этого обдаем его кипятком,через пару минут воду сливаем.
Добавляем 1 ст.л.сахара и 4 ст.л. столового (я беру яблочный) уксуса,заливаем кипятком (50-70мл),накрываем и даем настояться.
4.Баклажаны обжариваем на растительном масле и даем остыть
5.Складываем в емкость для салата,добавляем порезанные яйца,отжатый маринованный лук заправить майонезом.
Солим по вкусу,перемешиваем и наслаждаемся!

0

14

Лично мне рецепты достаются от бабушек, мамы, свекрови. И  как-то захотелось сделать что-то солененькое самой. Нашла рецепт как приготовить помидоры под снегом. Результатом очень довольна, да и родные похвалили http://s54.radikal.ru/i144/1110/44/9acc31ca6928.gif

0