Киевские Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Наращивание ресниц

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Девочки, кто-нибудь нращивал ресницы? Поделитесь опытом, как долго носятся реснички? Удобно или нет? Как ухаживать за ними?

0

2

Что неужели никто не наращивал ресницы?  :dontknow:

0

3

Я наращивала ресницы.....года 2 назад.....держались 2 недели.....ну это не совсем наращивание,скорее побокам как эльфу мне приклеили,так что не видно,пару пучков(наверное так можно сказать)ресниц,потом подстригли до той длинны как мне нужно было,очень понравилось,правда очень акуратно нужно спать и умываться.......А вот настоящим наращиванием занимается моя маникюрша,она работает в салоне,но там очень дорого,около 700гр,корекция 300гр.Так вот там делают ресницы как у звезд эстрады.....но моя же эта подруга,не рекомендовала мне и даже можно сказать отговорила....так как свои потом выпадать начинают.....

0

4

Лисенок написал(а):

правда очень акуратно нужно спать и умываться.......

Это точно. Глаз потёр - и всё тут. Вообщем, девочки, это как нарощенные ногти - внимательно сначала, а потом привыкаешь. Наращивала моя знакомая мамочка, у неё 3 детей и она мне сказала потом - "Нет, это не с моим образом жизни" Себе я не наращивала, т.к. свои ресницы длиннющие от природы. А моя Ариша всех перещеголяла - ресницы обалденные!!!!!!!!!

0

5

Иметь красивые, яркие глаза, выразительный взгляд хочется любой девушке. Но увы, счастливиц, которых природа наградила длинными и густыми ресницами, не так уж много. Тушь может несколько исправить ситуацию, но только при условии, что ресницы у вас и так уже достаточно длинные. Накладные ресницы смотрятся неестественно... Что же делать?

Многие салоны красоты сейчас предоставляют такую услугу, как наращивание ресниц. Полчаса в чутких руках мастера – и вы обладательница густых, изогнутых ресниц, достойные звезды экрана!

В процедуре наращивания нет ничего страшного или сложного: искусственные реснички крепятся к основанию натуральных. Делается это одним из двух способов:

Пучковый метод.
К веку крепится сразу целый пучок синтетических ресниц (6–8 штук). Такие ресницы можно носить максимум 10 дней, и выглядят они не слишком естественно. К тому же пучок может отвалиться, и тогда на веке образуется этакая «проплешина».

Поресничный метод.
Более трудоемкий и обойдется вам дороже, но и результат соответствующий:меха норки или те же синтетические реснички. Они крепятся на ваши собственные ресницы по одной. реснички выглядят естественно и держатся намного дольше (до 3 месяцев). Для поресничного наращивания используются специально обработанные волоски Длина искусственных ресничек может варьироваться от 5 до 30 мм. Если выбрать самые длинные и густые ресницы и нарастить их по всему веку – глаза станут «кукольными», неестественными. Поэтому профессионалы рекомендуют использовать реснички средней длины, по цвету и изгибу совпадающие с вашими натуральными ресницами. Если же вы хотите стать обладательницей прекрасных «кошачьих» глаз, нарастите ресницы только на внешних уголках.

Процедура наращивания ресниц совершенно безболезненна и занимает не так уж много времени, но у нее есть и свои недостатки. Нарощенные ресницы требуют особой осторожности: ни в коем случае нельзя плакать, тереть глаза, пользоваться жирными кремами для век, иначе ресницы могут отвалиться. Спать придется исключительно на спине. Если вы имеете привычку вертеться во сне или спать лицом в подушку, будьте готовы к тому, что утром ваши новые реснички окажутся помятыми и торчащими в разные стороны. Исправить ситуацию можно будет только коррекцией в салоне, а это дополнительные расходы.

Подкрашивать нарощенные ресницы не нужно, они итак выглядят на все 100 %. Будьте максимально аккуратны, когда наносите или удаляете тени, старайтесь лишний раз не задевать реснички. Чем осторожнее вы будете с ними обращаться, тем реже придется ходить на коррекцию.

Все «ресничных» дел мастера клянутся, что используют только качественные, гипоаллергенные материалы. Тем не менее у некоторых дам может постепенно развиться аллергия. Одна моя знакомая полгода носила шикарные нарощенные ресницы, ходила все время в один и тот же салон к одному мастеру и была очень довольна результатами его работы... пока в один прекрасный день не обнаружила, что веки страшно опухли, покраснели и нестерпимо зудят. Ресницы пришлось снять. Где-то через месяц она попробовала нарастить их снова, но организм выдал точно такую же реакцию.

Снимать ресницы нужно там же, где их вам наращивали – в профессиональном салоне. Многие дамы пытаются сделать это самостоятельно, используя жирные крема или растительное масло. Такая «самодеятельность» чревата неприятными последствиями.

Взвесьте все «за» и «против», проконсультируйтесь с аллергологом, выберите заслуживающий доверия салон – и вперед, за новыми ресницами и выразительным взглядом!

0

6

Девченки, такая туфта, эти ресницы, выпадают, да еще и твои собственные обламывет. да красиво, на вечер, а потом-капец. Благо я себе не сделала, а вот подруженция мучалась месяц

0

7

Лисенок написал(а):

.....но моя же эта подруга,не рекомендовала мне и даже можно сказать отговорила....так как свои потом выпадать начинают.....

Моя сотудница тоже самое говорила. С нарощен.ресницами была красавицей, а после, когда увидели ее без ресниц, это был кошмар! Она стала похожей на моль, ресниц не было вовсе.

0

8

Руслана написал(а):

ресниц не было вовсе.

И я такое же у сотрудницы видела,правда до этого,конечно,КРАСОТА!!!Но,ну ее такую красоту!

0

9

сама слава Богу не делала... потому что наращивания ресниц - во много крат хуже наращивания ногтей ( ногти свои хоть как то восстанавливаются (хотя не всегда и не во всех случаях... )... а вот с ресницами - это капец какой то... страшное зрелище...

проще уж взять очень качественные накладные ресницы (как и дугой, так и пучками или отдельными ресничками есть) и приклеить качественным клеем.

А еще лучше подобрать себе хорошую тушь со "спецэффектами". А еще их надо укреплять!

Однако укрепить и удлинить ресницы можно и без столь сложных махинаций, достаточно использовать для этого специальные средства - это могут быть как средства косметических линий, так и средства народной медицины. К тому же, одно дело, когда ресницы просто не слишком длинные или густые, но если они вдруг начали редеть, выпадать или истончаться, то это воспринимается, как настоящая катастрофа.

Например, для укрепления ресниц используют различные масла: оливковое, миндальное, касторовое, репейное. Нанесите немного масла на косметическую щеточку и расчешите ресницы. Старайтесь не переборщить: с ресниц не должно капать. Подобные процедуры с питательными маслами очень хорошо укрепляют ресницы, поэтому проводите их регулярно, например раз в день. Также можно использовать смесь из различных масел.

Эффективной также является смесь растительного масла с жидкими растворами витаминов А и Е. Найти эти витамины можно в аптеках в виде капсул. Лучшего эффекта при использовании масел можно добиться, если не использовать тушь во время лечения.

0

10

Собиралась на следующей неделе идти наращивать, весна хочется чего-то нового, специально в темку залезла, почитала теперь вот уверености поубавилось. До этого слышала отзывы двух своих знакомых, которые делают уже пару лет, так из минусов - только длительность процедуры, около часа. И коррекцию вовремя надо делать, а то как буренка будешь, смешно выглядит, сама видела.

0

11

Slavjanca написал(а):

Старайтесь не переборщить: с ресниц не должно капать.

Это главное конечно, а то весь труд проделанный со своими ресничками будет равен нулю.

0

12

Очень удобно! Носятся превосходно! Но! не естественно! Как-то на 4-том курсе института загорелась - наростила - надоело через 2-3 мес - сняла - я еще 1 месяц ходила даже без своих ресниц... Так что девочки,- думайте!

0

13

Наращивание ресниц выглядит красиво ровно две недели, а потом просто ужас.

0

14

Девочки, найдите себе хорошего мастера и не будет никаких проблем! Я наращиваю ресницы уже больше пол года и проблем никаких не было. Стабильно наращивания хватает на 4 недельки, потом коррекция. Свои ресницы на месте, никуда не делись)) Сама лично хожу в студию Lash Moda - мастера там отличные и цены доступные.

0

15

Если вести себя аккуратно с нарощиными ресницами, то все будет хорошо. Ну и конечно все зависит от мастера и качества самих ресниц и клея.

0

16

я делала наращивание всего один раз на коропоратив. Да, эффект потрясающий, но своих ресниц через некоторое время мне стало очень жаль, они выпадали вместе с наращенными и было больно смотреть на это со стороны. Больше на такое не решусь, тем более. что люблю спать лицом в подушку, а с ними нельзя. В общем, когда мне нужно сделать неповторимый образ, я просто обращаюсь к своей подружке-визажисту и она мне клеит накладные ресницы NYX - эффект тот же, но для своих ресниц не проблематично.

0

17

сейчас очень много новшест в этой индустрии

Отредактировано Ksseniya (18-12-2018 16:24:07)

0