Киевские Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Детская судорга!!!

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Вчера пережила ШОК. С моей доченькой произошёл непонятный мне приступ. Я мазала свою руку мазью, так как ошпарилась, а моя малышка стоя возле меня внимательно наблюдала. Спрашивала, что у меня. Сказала, что боится, но я ей обьяснила, что у мамы вава и я её мажу. Потом она попросила сисю, а я ей сказала, что бы она ложилась спать. Она резко сказала: Да, и сразу легла на подушку лицом вниз. Я даже не придала значения такому быстрому послушанию. Потом через пару минут она запрокинула голову назад и завизжала, но как то очень странно. Я её подхватила на руки, но она была какая то очень упругая и голова всё запрокинута и глазки закатились, и звук она издавала похожий на визг. Цвет лица был белый. Я подскочила и позвала мужа. Старшей дочери от увиденного стало плохо. У меня руки тряслись и всё тело тряслось в лихорадке. А папа приводил ребёнка в чувство. Потом она начала плакать и говорить, что она боится меня. Еле-еле я её уговорила пойти ко мне на ручки. Потом она постипенно успокоилась и уснула. А я вторую ночь не могу уснуть и вспоминая вчерашнее проишествие начинаю плакать. Что это было? У неё было похожее год назад. Но тогда она упала с дивана спиной. И с ней тоже похожее произошло. Но тогда она упала и ударилась, а сейчас я не могу понять, неужели она так испугалась того, что я мазала руку мазью? Девочки подскажите куда лучше обратиться? Возможно она испугалась до такой степени, что у неё случилась судорга? Голова запрокинута, глаза закатила, визг очень страшный и лецо белого цвета. Это кошмар. Что мне делать? Слава богу сегодня она себя ведёт, как обычно но немного капризно. А, ещё я думаю, что её могли сглазить. Она у меня очень потешная и сидя в коляске со всеми пытается заговорить. Можна сказать, что не оставляет без внимания никого на своём пути. В свои не полные 2 года торохтит без умолку. Всех знает по именам. Вобщем любимица публики. И вот буквально вчера до этого приступа женщина на рынке просто не могла успокоится всё нахваливала её. Да так громко, что весь рынок на нас обратил внимание. Возможно и поэтому ей стало плохо?

0

2

Обязательно обратитесь к врачу! Это как то не сильно похоже на "просто захвалили или сглазили".
(не дай Бог, еще эпилепсия какая-нибудь....)

А ребенка после таких "тетей" отпаивайте святой водой и читайте молитвы (я приводила недавно подобные).

Обратитесь в церковь... (о здравии и исцелении молитесь)

Может, вам и к толковой знахарке стоит заглянуть?

Все должно быть хорошо, я вам это желаю!!!

+1

3

Slavjanca написал(а):

Может, вам и к толковой знахарке стоит заглянуть?

Очень хотелось бы найти именно такую. Я просто категорически не верю тем которые сразу называю таксу. Возможно у Вас есть координаты нормальной знахарки?

Slavjanca написал(а):

Обязательно обратитесь к врачу! Это как то не сильно похоже на "просто захвалили или сглазили".(не дай Бог, еще эпилепсия какая-нибудь....)

Пойду обязательно, но неужели эпилепсия начинается вот так на ровном месте?

0

4

Поверить не могу. И рада по уши. Это было просто от испуга. Оказывается она испугалась моих манипуляций с рукой. Сейчас она просто замирает, когда видит, как я руки кремом мажу или кто то мажет. Слава богу. Всё нормализовалось. Slavjanca спасибо за участие и поддержку. Удачи вам и вашей малышке.

0