Киевские Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



КАК ВЫ СМОТРИТЕ НА....

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Мамулички, дорогие мои, мы совсем забросили этот раздел... первая и увы последняя удачная волна была и мы смогли общими усилиями перечислить денежные средства около 80-100грн каждому мальчику (цифра приблиз. но если кому нужна конкретная цифра, я могу напрячься, подсчитать и вывести полную картину).
пару дней у меня зреет такое предложение: ежемесячно этим мальчишкам каждая мамочка, участница нашего форума ТОЛЬКО ПО ЖЕЛАНИЮ! самостоятельно бедет перечислять небольшую сумму, ну скажем 10грн (на каждого ребенка). согласитесь что сумма небольшая а если 20 человек перечислят по 10грн она заметно увеличивается..

0

2

что вы на все вышесказанное скажете (звиняйте та сумбур http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif )
жду ваши предложения и отзывы по данной теме

0

3

Zakiery написал(а):

участница нашего форума ТОЛЬКО ПО ЖЕЛАНИЮ! самостоятельно бедет перечислять небольшую сумму, ну скажем 10грн

можно, тем более на приватовскую карту это не проблема.

0

4

я когда-то так и предлагала. продавалка явно не работает...

0

5

... смотрю на это предложение положительно! А вот если б еще была возможность с помощью смс перечислять средства, тогда точно не было б никаких проблем!

0

6

Kuzminna написал(а):

я когда-то так и предлагала. продавалка явно не работает...

припоминаю :flirt:
да с продавалкой того.... http://www.kolobok.us/smiles/standart/dirol.gif

0

7

Mikrusha написал(а):

возможность с помощью смс перечислять средства

а как ито?

0

8

Zakiery, вот если б мама ребеночка договаривалась с оператором моб.связи,чтоб он выделил номер для отправки смс. Стоимость смс например 10 или 20 грн. Отправляешь смс. на указанный номер и с твоего счета на моб.телефоне  снимаются деньги. Снятые деньги за смс перечисляются маме в банк! Что-то типа такого!. Просто заходить в банк и делать перечисления по 10 грн. это  не каждому удобно, а вот моб.тел и деньги на них есть уже почти у каждого жителя нашей страны и никаких сложностей! По моему так деньги будет собрать немного легче!

0

9

Mikrusha написал(а):

По моему так деньги будет собрать немного легче!

ну допустим мама Игоря сможет это сделать потому как проживает в Киеве  а вот мама второго ребенка... Богдана.. они из глухомани, семья батюшки, думаю атм напряжно будет, тем более что на пару желающих такое колыхание делать...

0

10

ну тут да, согласна городским сделать такое проще, а вот из глубинки.... вообще ни как! :-(  Самым оптимальным все равно остается банк, как не крути!

0

11

http://www.kolobok.us/smiles/big_he_and_she/girl_flag_of_truce.gif

0

12

Очень положительно смотрю на такую идею.Только вот я не помню - там Приватбанковские счета или нет, Приват проще всего - можно через эти автоматы перечислять, когда будет минутка забежать! Надо где-то написать тут счета эти!

0

13

Танюшка написал(а):

Надо где-то написать тут счета эти!

поддерживаю!

0

14

я напишу но завтра на сеня дуже багато справ(

0

15

Я тоже готова http://www.kolobok.us/smiles/standart/boast.gif

0

16

Пишет Илья Шполянский (laiki@bk.ru) наш волонтер из Николаева:
Мой знакомый священник из Херсонской области (с. Чулаковка) находиться в очень тяжелом положении. Его зовут отец Виктор Питеров. Четыре года назад у них с матушкой Светланой родился сын Богданчик. Еще в период беременности УЗИ показало наличие страшной болезни у младенца - гидроцефалия т.е. водянка мозга. Врачи настаивали на аборте, но естественно матушка с батюшкой на это не согласились. Каждый месяц на поддержание жизни Богданчика требуеться уйма денег, кроме того у батюшки на руках 6 летний сын Илюша и психически нездоровая мать. Приход в селе нищий, а батюшка еще и ведет ремонт ветхой церкви. Пытаеться зарабатывать тем что выращивает морковку, помидоры, редиску но это вообще не деньги по сравнению с расходами. Мы конечно помогаем чем можем но и сами слабосильны.
Ниже привожу диагноз.


Диагноз:
         
       Аномалия развития головного мозга. Врождённая гидроцефалия в стадии субкомпенсации. Вентрикулоперинеостомия. Грубая задержка статокинетического, психического и речевого развития.
 
Неврологический статус: Не сидит, стоит с поддержкой, не переступает. Взгляд фиксирует непродолжительное время. Игрушки не захватывает.Эмоциональная активность снижена.
Окулист: Врожденное недоразвитие зрительного анализатора. Кариоритинит. Частичная атрофия зрительных нервов.

Гидроцефалия - водянка мозга. При гидроцефалии происходит  значительное сосредоточение спинно - мозговой жидкости ( ликвора ) в полостях головного мозга.
Помогите дорогие продлить жизнь ангелу...


Контакты о.Виктора:

+38-098-263-58-73, +380553943447
75635, Херсонская область, Голопристанский р-н, с. Чулаковка переулок Заики д.22
E_mail: pravoslavny@mail.ru

Реквизиты для безналичного перевода средств на СКС в гривнах:

ПРИВАТБАНК
р/р   26256790003131
МФО    305299
ОКПО   14360570
НАЗНАЧЕНИЕ ПЛАТЕЖА:  ПОПОЛНЕНИЕ КАРТОЧНОГО СЧЕТА
N 4627087852511791 ПИТЕРОВ ВИКТОР АНАТОЛЬЕВИЧ


Реквизиты для перевода USD (доллары США):
BENEFICIARY: PITEROV VIKTOR
Получатель (Ф.И.О. владельца счета или полное наименование фирмы/предприятия)
ACCOUNT: 4627087852511791
Счет в банке получателя:
(Номер пластиковой карты получателя и/или расчетный счет и/или
паспортные данные, адрес получателя)
BANK OF BENEFICIARY: PRIVATBANK
(Банк получателя) DNEPROPETROVSK, UKRAINE
SWIFT CODE: PBANUA2X
INTERMEDIARY BANK: JP MORGAN CHASE BANK
(Банк-корреспондент) CHASE METROTECH CENTER
7 TH FLOOR BROOKLYN NY 11245 USA SWIFT CODE: CHASUS33
CORRESPONDENT ACCOUNT:     0011000080
(Счет банка получателя в Банке-корреспонденте)

Питеров Богдан

0

17

25 декабря Игорь с мамой вернулись из Италии, где Игорь проходил обследование и типирование крови. Сейчас запущен поиск неродственного донора. К середине февраля Игорь должен вернуться обратно в клинику, чтобы начать подготовку к трансплантации костного мозга. Спасибо огромное всем, кто помог осуществиться этой возможности!

Игорёшка, Игорёк – как написать о тебе так, чтобы зацепило?

Игорёк родился таким же как все, но немножко не таким – на одной ручке у него было шесть пальчиков. Когда мальчику был один годик, ему сделали операцию, чтобы устранить этот дефект. Никто тогда и не подумал, что он был проявлением более серьезного сбоя в организме.

Все свои пять лет жизни Игорек очень часто болел респираторно-вирусными заболеваниями – до 10 раз на год. Весной 2009 г. он заболел воспалением легких, оявились многочисленные гематомы и точечки на ручках и ножках, повысился сахар в крови. Ребенка сразу направили в Центр детской гематологии Охматдета.

Сначала врачи думали, что у Игоря приобретенная апластическая анемия. Но потом по рекомендации наших врачей мальчика свозили в Московский научно-клинический центр детской гематологии, онкологии и иммунологии к профессору Масчану. Он по фенотипическим признакам (шестипалость и т.д.) определил, что это врожденная апластическая анемия – анемия Фанкони.

При таком диагнозе единственным радикальным методом лечения является пересадка костного мозга. Братиков, сестричек у Игорёшки нет. Кровь родителей сейчас отправлена на типирование в Москву, но вероятность того, что кто-то из них подойдет в качестве донора мизерна. Так что скорее всего речь идет о ТКМ от неродственного донора.

Стоимость такой операции колеблется от 155 тыс долларов (Минск) до 250-300 тыс евро (Германия). Сейчас родители будут рассылать запросы по клиникам, с тем, чтобы найти наиболее приемлемый по цене вариант. Хотя, на самом деле, они все выглядят неприемлемыми. Ведь в семье Игорька работает только его папа и бабушка с дедушкой, с которыми они живут в одной квартире. Причем работают все втроем на одном заводе – заводе Патона в Киеве. А сейчас это предприятие переживает нелучшие времена, и всех троих отправили в неоплачиваемый отпуск.

Но ведь нельзя просто так опустить руки и дать этому симпатичному, курносому мальчугану тихо угаснуть. Ведь скольким уже помогали и будем помогать – неужели в этот раз не сможем? Не верю. Надо помочь. Надо.

До проявления болезни Игорек любил ходить в садик, занимался танцами – к сожалению, сейчас это все для него недоступно. Из игрушек больше всего любит мечи.

Игорь крещен в православной церкви под своим именем.

Группа крови – 2 положительная

Тел. папы Владимира 8 067 948 40 42

Тел. мамы Наташи 067 991 74 20

Волонтер Юлия Ноговицына 8 050 628 18 07

Реквизиты для оказания финансовой помощи Петровский Игорь  реквизиты тут

0

18

:flag:

0

19

Я тоже хочу поучаствовать, как это оформить?

0

20

Люда написал(а):

Я тоже хочу поучаствовать, как это оформить?

Люда это все просто, списываешь банковские реквизиты и в банке перечисляешь на счет ребенка сколько можешь

0