Киевские Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Чистка лица в салоне

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Девочки, объясните мне неразумной, что такое чистка лица (в салоне имеется виду).

Что это за процедура? как часто её надо делать? сколько это стоит и т.д.

0

2

Механическая (ручная) чистка лица

Механическая чистка лица (ее еще называют мануальной)   проводится вручную, без участия каких либо аппаратов. Сначала кожу распаривают  или подготавливают с помощью специального холодного геля. А потом косметолог пальцами, обернутыми в стериальную салфетку, с помощью специальных ложек (ложки Унна), чистит поры. Потом накладывают стягивающую и успокаивающую маску. Процедура немного болезненна, но именно такая чистка является самой тщательной. Стоимость: 250 грн.
Показаниями к применению:  наличие комедонов, угревая сыпь, сниженный тонус, все формы угревой сыпи, жирная кожа.
Противопоказания: гнойничковое заболевание кожи головы, экземы, герпес.
Эффект от процедуры: выравнивается поверхность кожи. Эффективна даже при  глубоко засевших сальных пробок. Возможность сочетания с иными методами.

+1

3

Ультразвуковая чистка

Ультразвуковая чистка – деликатно, безболезненно и глубоко очищает кожу и поры от загрязнения,  кожного жира, закупорок сальных желез. Она универсальна - подходит во всех ситуациях: и когда у Вас проблемная кожа, и когда кожа относительно чистая.
Эффект: лифтинг, повышение упругости и эластичности кожи, увлажнение и питание, омолаживающий массаж на клеточном уровне, устранение отеков, улучшение цвета лица, очищение.
Процедура начинается с демакияжа и нанесение лосьона для расширения пор. После  нанесения размягчающей маски и раствора  приступают к ультразвуковой чистке. Лопатка ультразвука прикасается к коже и вызывает появление ультразвуковой вибрации. Эта палочка снимает верхний слой ороговевших чешуек и клеток, уничтожает болезнотворные бактерии, поднимает и дает жизнь более молодым клеткам. Она трудолюбиво "убивает" прыщики, угри, микробы. Каждая клетка получает свой массаж. После процедуры кожа не будет выглядеть, как будто на нее напала стая комаров -  ни покраснений, ни синяков, ни боли. По желанию, после ультразвуковой индивидуально применяется  ручная чистка.

Стоимость: 300 грн.

0

4

Пилинг

Осень - лучшее время для пилингов. Пилинг – это особая процедура очистки кожи, в результате которой убираются неровности и даже мелкие морщинки, и лицо буквально обновляется. Izum.ua рекомендует сделать пилинг с фруктовыми кислотами.

Пилинг подходит практически всем и решает массу проблем: пигментые пятна, морщины, прыщи, шелушения, склонность к угревой сыпи.
На кожу наносят восстанавливающие маски с экстрактами молочной кислоты. 
В состав новых пилингов входит вещество, которые исключают вероятность появления ожогов.

Перед процедурой кожа обрабатывается очищающим средством с увлажняющим эффектом, наносится гликолевая кислота (вырабатывается из сахарного тростника) на кожу и нейтрализуется. Нанесение пилинга выполняется кисточкой, ватной палочкой или многослойной марлей. Большинство пациентов чувствуют как бы "щекотание" или покалывание, которое и длится - то всего несколько минут. Для полного пилинга лица может потребоваться от 5 до 20 минут. Обычно пилинги проводят раз в неделю курсом 4–8 процедур.

Эффект: исчезает шелушение, кожа сияет, исчезают мелкие морщины, снижает количество воспалительных элементов.Стоимость: от 200 грн.

0

5

валентина 84 написал(а):

Ультразвуковая чистка

валентина 84 написал(а):

Стоимость: 300 грн.

Делала раз 5 такую, там косметолог посоветовала сделать 3-4 чистки с интервалом в 10 дней (+-), а потом раз в 2 месяца повторять. Но у меня регулярно не получается - эффект очень понравился, кожа после чистки - мягкая и свежая, поры хорошо чистит. Но стоимость дешевле возле нас тут, около 120 грн. Каждый раз немного отличалась - в зависимости от косметических средств какие применяла мастер (она их меняла с каждым разом, тоники, кремы и т.д.)

0

6

Я пару раз чистила но мені не дуже сподобалось, краще скрабіками, кремами, и т.д.

0

7

У меня, я считаю, проблемная кожа. И весной я решила пойти в салон на аппаратную чистку лица и я в восторге от результата и вообще мне понравилось. Конечно удовольствие не из дешёвых )

0

8

Я летом сходила на чистку лица, мне так его почистили что неделю сидели дома, теперь чистку больше нет желания делать. или поменять мастера. http://i081.radikal.ru/1008/2d/9b4e48489785.gif

0

9

Мерлин написал(а):

Девочки, объясните мне неразумной, что такое чистка лица (в салоне имеется виду).
Что это за процедура?

Чистка лица,коснемся обычной-это распаривание под вапаризатором и чистка пор специалистом+нанесения масочки которая сужает поры после чистки и увлажняющий крем.

Все ,что касаемо более глубокого ухода  за лицом ,питание его,подтяжка-это отдельная оплата и называются эти услуги по иному.

Мерлин написал(а):

как часто её надо делать?

каждому по разному,это уже оговаривает специалист с клиентом который на приеме.
Более частый ответ  от специалистов, это 1 раз в пол года.
Но и желательно пользоваться теми кремами которые будут держать вашу кожу лица в правильном уходе-в этом Вам сможет помочь Ваш косметолог.

0

10

Сама на чистку не ходила, но есть парочку знакомых, которые ходили, тоже мнения разные, кому понравилось, кому нет. Если  не знаете куда пойти почитайте в нете, вот например здесь можно найти http://best.ua/search

0

11

Lady Diamonds написал(а):

Более частый ответ  от специалистов, это 1 раз в пол года.Но и желательно пользоваться теми кремами которые будут держать вашу кожу лица в правильном уходе-в этом Вам сможет помочь Ваш косметолог.

:writing:

0

12

Я вот думаю тоже надо бы себе такое сделать...только денежек немало придется готовить http://www.kolobok.us/smiles/artists/laie/Laie_11.gif

0

13

Нарцис написал(а):

.только денежек немало придется готовить

Это да, но красота требует жертв, нужно ходить и быть красивым.

0